Welcome to 深圳市宇宸科技有限公司
Hotline
13392195873
宇宸科技将参加《第五届精密陶瓷暨IGBT产业链展览会》
Date: 2023-08-10 10:13 Page Views:
深圳市宇宸科技有限公司诚挚邀请您参加即将于2023年8月29日至31日在深圳国际会展中心8号馆隆重举行的《第五届精密陶瓷暨IGBT产业链展览会》。本次展会由艾邦智造承办,展会将聚焦陶瓷元器件、陶瓷管壳、陶瓷基板、结构陶瓷、陶瓷材料、金属材料、助剂、设备、耗材等全产业链,汇集业内精英,共同探讨精密陶瓷领域的最新发展趋势和创新技术。

作为PTC在中国区域的独家代理商,宇宸科技将为大家展示PTC流延机、裁片机、冲孔机、填孔机、印刷机、叠片机、等静压机切割机等设备,与业内专家交流HTCC高温共烧多层陶瓷、LTCC低温共烧多层陶瓷、MLCC片式多层陶瓷电容器、SOFC固体氧化物燃料电池、MLPC、MLCI、压电陶瓷、陶瓷基板、全固态电池、固态电解质、静电吸盘、探针卡等应用方向的工艺解决方案。

我们期待与您在展会现场相见,共同探讨行业的未来发展,并为精密陶瓷领域的进步贡献一份力量。

地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)8号馆

展位号:8B54

联系人:钟建辉

联系电话:13392195873